Мобильная версия сайта болельщиков ЦСКА
ГумАР
2011-10-27 23:31:29
О какой формальности ты говоришь!Если для тебя Команда состоит только из игроков призывающихся в сборную,Опыт команды с тренером это формальности,то...пока!!!
ББ
2011-10-27 21:28:14
ПиЕтет, оказывается, пишется через "е".
ББ
2011-10-27 21:22:59
Формально - не одно и то же, а по сути - то же самое. Большинство перечисленных мной игроков играли за сборную не только в товарняках, а во вполне официальных матчах, в том числе в решающих. Какой ешё нужен особый опыт, чтобы сыграть в еврокубках? Тем более, если соперник - хорватский "Вардар". Ко всем прошлым тренерам ЦСКА я отношусь с должным пиитетом. У каждого были свои победы и свои неудачи.
ГумАР
2011-10-27 15:17:45
<<это- не одно и то же>>
ГумАР
2011-10-27 13:37:26
[q179742] То что игроки нашей команды представляли сборную я помню: кто-то входил в костяк кто-то только как запасной.Но когда я говорил "без малейшего опыта межд.матчей" я имел ввиду команду ЦСКА,согласись ,это не одно это же /если даже после нашего чемпионства в 70-м,на какой-то товарняк сборная была представлена почти полностью нашими игроками/.
ББ
2011-10-27 04:37:03
ГумАР, по поводу качества игры, количества болельщиков, достоинств отдельных игроков, и прочего, есть другие ветки, где можно это обсуждать. Невозможно говорить обо всём сразу. В тексте новости идёт речь о статистике - поэтому я оценивал только её. Лигу Европы, я надеюсь, Слуцкому выигрывать теперь не придётся, поскольку участвовать в ней можно, только вылетев из ЛЧ, или вообще туда не пробившись. Когда речь идёт об истории ЦСКА, следует аккуратнее обращаться с фактами. Ты пишешь, что у прошлых тренеров ЦСКА в еврокубках были команды, "без малейшего опыта международных матчей", в то время как в них было по несколько членов сборной. У Газзаева в 2002 году были Гусев, Попов, Соломатин,Яновский и Семак. Все они играли в сборной ещё до Газзаева - при Романцеве и других. Семак в 1999 году побеждал Францию - чемпиона мира. У Садырина в команде было два олимпийских чемпиона - Татарчук и Фокин, летом 1991 года к ним добавился третий - Дмитрий Харин. В отборочном цикле за олимпийскую сборную играл Брошин. В главной сборной играли Д, Кузнецов и Корнеев, ещё до матча с "Ромой". В команде 1971 года, через сборную прошли Капличный, Истомин, Федотов, и Пшеничников. Наконец, многолетним капитаном того ЦСКА и сборной был Альберт Шестернёв - участник двух ЧМ и один из лучших защитников Европы того времени.
ГумАР
2011-10-27 00:24:52
[q179596] Не скрою,не являюсь пока ярым поклонником ЛВС.Но он ГТ,который устраивает Гинера,поэтому будем надеяться... Не первый раз отмечаю,что у тебя львиная доля "обработки материала" направлена в защиту ГТ.Прикрываясь за "объективными цифрами" оценивать работу ЛВС я бы не стал,тем более сравнивать его работу/особенно в еврокубках/ с нашими прошлыми заслуженными тренерами.Например,как можно нынешнюю сравнивать с командой, которую принял Садырин в первой лиге и за два года ставшую чемпионом.И эта команда без малейшего опыта международных матчей должна была всех рвать в Европе?То же самое можно говорить о командах Николаева и Газзаева.Но при этом Газзаев за 4 года из новичков еврокубков создал команду обладательницу КУ.Если отталкиваться от твоей логики,чтобы быть более успешным,ЛВС должен это сделать за 3 года,при этом ЛВС принял команду с психологией победителя, закаленную в играх за сборную и еврокубках.Порулив в пяти матчах достиг 1/4 ЛЧ.Что это было:удачное стечение обстоятельств или закономерность покажет только время. Можно было бы написать еще много букыф в оправдание прошлых наших тренеров,но зачем.Их уже история и болельщики давно оценили/кстати,если не ошибаюсь, в 2004-05сезона Газзаев по моему признан лучшим по версии УЕФА/,что в отношении ЛВС еще только предстоит, надеюсь...А вот как команда играет и за счет чего добивается результата и "этой сухой статистики" , судя по уменьшающему количеству болел на трибунах многим поклонникам не всеравно.И "самому успешному тренеру" есть повод задуматься, почему так происходит...
splinter
2011-10-26 23:55:22
Леонид Викторович, Вы прекрасный тренер и очень достойный человек. Считаю, нашему Клубу повезло с Вами не меньше, чем с Евгением Ленноровичем или Думбия. Вы прекрасно справляетесь со своей работой и, что самое главное, открыты для конструктивной критики и учитесь на своих промахах. Большой удачи Вам, которой порой так не хватает! И, пожалуйста, не сжигайте себя так во время матчейНадеюсь, под Вашим руководством команда войдет в свой золотой век. И еще, все болельщики эгоисты, нас интересует только результат. Желаю Вам находить чуть больше времени для своей семьи, это придаст Вам сил для новых свершений. Вперед и вверх! 2ББ: спасибо за интересные факты!
san4ez fan CSKA
2011-10-26 23:41:06
[q179639] во во согласен с последним.
ББ
2011-10-28 00:45:30
Ничего такого сверхособенного, что можно узнать только на опыте, в международных матчах нет. Есть опыт игры в решающих матчах, с сильными соперниками. Все перечисленные мной армейские команды такой опыт имели - в чемпионатах и кубках СССР или России. Команда Садырина, например, имела опыт игры против хрюшек, которые в 1990- 1991 годах вышли в полуфинал Кубка чемпионов, победив Наполи (с Марадоной), и мадридский Реал, или против киевского Динамо, у которого практически весь состав состоял из серебряных призёров ЧЕ и обладателей Кубка Кубков. Когда команда играет лучше соперника, ей не мешает никакое отсутствие международного опыта - как было с командой Костылева, обыгравшей в 1992 году Барселону. На следующей стадии они играли хуже и проиграли 4 матча, при двух ничьих, хотя к тому времени уже международный опыт имели.