Домой
Рамос в "Днепре" воспользуется опытом полученным в ЦСКА.

вниз

Вчера Днепропетровск футбольный разразила новость – новым главным тренером «Днепра» назначен известный испанский специалист Хуанде Рамос (полное имя - Хуан де ла Крус Рамос Кано). А уже сегодня на клубной базе «Днепра» Рамос был официально представлен команде, с которой ему предстоит работать, а также днепропетровской прессе.



- Поможет ли вам работа в московском ЦСКА при исполнении новых обязанностей в «Днепре»?

- Мне действительно может серьезно помочь при работе с «Днепром» тот опыт, который был в ЦСКА. Ввиду схожести менталитета украинских и российских футболистов, которые мне представляются достаточно дисциплинированными, исполнительными, послушными и строго придерживающимися требований.

- Вы хорошо известны, как футбольный тактик. Но в том же ЦСКА вам помогал в этом вопросе Виктор Онопко. В «Днепре» вам будет не хватать такого человека?

- Безусловно, в «Днепре» у меня также будут помощники, необходимые для качественного выполнения работы. Будет помощник из Испании в том числе. И вместе с этим будет в качестве помощника человек прекрасно знающий «Днепр», который долгое время работает в структуре клуба. Руководство «Днепра» всячески заверило меня, что в этом смысле у меня будет полная поддержка и понимание. Поэтому я не думаю, что в данном смысле будет какая-то проблема.

- В Москве одним из главных ваших требований к команде было требование, чтобы футболисты приезжали на игры в клубной форме ЦСКА. Здесь будет также?

- Для того чтобы принять подобное решение, в первую очередь мне нужно ознакомиться с обычаями той страны, где я работаю. Глубоко проникнуться реалиями Украины я не успел – на данной стадии мы говорили с руководством только о футболе, о спортивной стороне дела. По прошествии времени, я приму соответствующее решение. Вместе с тем, мы должны представлять собой единый образ, на благо которого мы работаем. «Днепр» - наше лицо. Это важно.

Источник : ua-football.com

Комментарии 1

След. новость 100 "любовных" признаний Пред. новость Карвальо выбыл на две недели

вверх
Вернуться назад